Коктейль "Лимонный" 20г. лимонного сока, 1 кусочек сахара, 100г. шампанского, лимон. В
бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить лимонным соком,
сверху долить шампанское, бросить кусочки льда и украсить кружком
лимона (для образования пышной пены желательно употребить сухое или
полусухое шампанское). Апельсиновое молоко 750г. молока, полстакана апельсинового сока и сгущенное молоко взбить. Подать охлажденным с печеньем. Айс - крим "Снегурочка" В высокий бокал последовательно кладут по 50г. желе плодово-ягодного (или джема), сока березового, мороженого сливочного. Айс - крим "Карлсон" В бокал последовательно кладут сок плодовый или ягодный с мякотью 50г., сок тыквенный 50г., мороженое пломбир 50г.
|