menu

Если тушка птицы или дичи, которую обжаривают в духовке, сильно подрумянилась, но еще не готова, ее прикрывают куском пергаментной бумаги, смазанной жиром.
 Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовом шкафу, кладите ее на противень или сковородку спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную - растопленным свиным салом.
Категория: О приготовлении | Просмотров: 516 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010 | Комментарии (0)


Стакан
250 мл.
Столовая
ложка
Чайная
ложка
Мука
пшеничная
160
25
10
Крупа
гречневая
210
25
8
Крупа
геркулес
100
12
3
Крупа
манная
200
25
8
Рис
230
25
8
Просмотров: 522 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010 | Комментарии (0)