menu

Для получения ароматного золотистого бульона, морковь, петрушку, сельдерей разрезают пополам, поджаривают с одной стороны без масла.
Бульон станет лучше, если его варить в эмалированной кастрюле.
Когда пена снята и бульон уже сварился, влейте в него 2-3 чайных ложки холодной воды, дайте постоять 30 минут и процедите.
Категория: О приготовлении | Просмотров: 492 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

Пицца традиционное итальянское блюдо, получившее распространение во всем мире.
Пицца - это поджаристая лепешка из дрожжевого теста, на которую с верху кладут начинку. Для начинки можно использовать различные продукты, например колбасу, сосиски, грибы, маслины, помидоры, сладкий перец и т.д. Выпекать пиццу удобнее в форме или глубокой сковороде. На стол подавать горячей. 
Категория: О приготовлении | Просмотров: 545 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

Рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть ее в крепком холодном растворе соли. При чистке скользкой рыбы опускайте пальцы в соль - это облегчает труд.
Чтобы посуда не пахла рыбой, надо протереть эту посуду уксусом или промыть холодной водой с мылом.
Категория: О приготовлении | Просмотров: 460 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

Свеклу необходимо вымыть, очистить от кожуры, разрезать на кубики, положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она только закрыла свеклу, варить под крышкой, изредка помешивая и понемногу подливая воду. Когда свекла будет готова, можно добавить в кастрюлю 1 чайную ложку уксуса для восстановления прежней окраски свеклы.
Категория: О приготовлении | Просмотров: 494 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.04.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6