menu

 Свежую муку от лежалой можно определить таким способом, смочив чайную ложку муки водой, если при замешивании мука почти не меняет цвета, то ее считают свежей, а если темнеет то лежалой.
 А если прикоснутся кончиком языка к сухой муке, вы ощущаете почти пресный или слегка сладковатый вкус, а понюхав муку, определяете, что запах едва ощутим, то мука доброкачественная.
Категория: О продуктах | Просмотров: 1233 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

 В горячую эмалированную кастрюлю нельзя наливать холодную воду, от этого эмаль может потрескаться.
 Пригоревшую эмалированную посуду легко отмыть, если налить в нее воду, добавив туда питьевой соды и оставить на некоторое время.
Категория: О посуде | Просмотров: 527 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)