menu

 Для квашения используют капусту осенних сортов с плотными белыми качанами. 
Квашеную капусту нельзя промывать теплой водой, из капусты вымываются кислота и растворимые питательные вещества. 
 Щи из квашеной капусты надо солить после того, как капуста сварится, иначе легко пересолить. 
Категория: О продуктах | Просмотров: 455 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.06.2013 | Комментарии (0)

 Маринады - маринадом заливают жареную или отварную рыбу. Иногда рыбу под маринадом припускают, чтобы она могла лучше пропитаться маринадным соком. Горячим маринадом рекомендуется заливать рыбу с резким запахом. В этом случае маринад смягчает вкус рыбы, ослабляет ее резкий запах и передает ей аромат пассерованных кореньев. 
Категория: Словарь кулинара | Просмотров: 436 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.06.2013 | Комментарии (0)