menu

 Буженина - жареная или запеченная бескостная тазобедренная часть полутуш молодых свиней со слоем жира не более 2 см.
Хранить буженину рекомендуется куском в холодильнике не более 2 суток. Чтобы предохранить мясо от высыхания, нужно его завернуть в пергаментную бумагу или пищевую фольгу. 
Категория: Словарь кулинара | Просмотров: 420 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.05.2013 | Комментарии (0)

 Капуста
Рассол квашеной капусты - хорошее средство для освежения ковра.
Картофель
Сырым картофелем чистят бронзовые изделия. А вот вареным можно удалить следы пальцев на крашеной двери. Разрежьте клубень пополам и протрите загрязненные места. 
Лук 
Разрежьте пополам головку репчатого лука, теперь им сможете легко удалить пятна с цветной обуви, также убрать потускневшие места на лакированных туфлях. 
Помидор
Соком зрелых помидоров хорошо выводить чернильные пятна на белых тканях. Запачканные места тщательно протирают тряпочкой смоченной соком помидора. После необходимо ткань простирнуть. 
Категория: Полезные советы | Просмотров: 431 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.05.2013 | Комментарии (0)