menu

 Шиповник в старину на Руси называли свороборонником. Уже в ХVI веке снаряжались государственные экспедиции для его сбора в степях под Оренбургом. Русские лекари первыми стали использовать пасту свороборонника для лечения раненых в военных госпиталях, правомерность этого затем была доказана научно. 
Категория: Здоровье | Просмотров: 504 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

 Жарка во фритюре это жарка в большом количестве жира, нагретого до 180-190°С, при полном погружении в него продукта. Соотношение жира и обжариваемого продукта должно состовлять не менее 4:1.
 Жарят рыбу в течении 3-5 минут до образования румяной корочки на всей ее поверхности, затем вынимают, дают жиру стечь и дожаривают в духовке в течении 5-7 минут.
Категория: О приготовлении | Просмотров: 566 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)