menu

14:48
Секреты выпечки

Чтобы при выпечке кулебяк, рулетов избежать вздутостей и разрывов, изделия надо обязательно в двух-трех местах прокалывать ножом. 

 Чтобы при изготовлении кулебяки с двумя или тремя видами начинок нижний слой (с внутренней стороны) не получился влажным, на тесто сначала надо положить менее влажную начинку, а на нее более сочную - мясную, рыбную или грибную, - заправленную густым соусом. Для этого же на тесто под фарш и поверх него иногда кладут очень тонкие блины, выпеченные из пресного теста. 

Категория: Полезные советы | Просмотров: 146 | Добавил: galinka-v | Теги: рулет, рулеты, кулебяки, Кулебяка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]