menu

 Меланж это замороженная смесь яичных желтков и белков.
Категория: Словарь кулинара | Просмотров: 466 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (0)

 Льезон это французское слово, означающее "связь", "соединение". В состав льезона входят сырые яйца, молоко или вода, соль, молотый перец, а иногда и сахар.
Категория: Словарь кулинара | Просмотров: 619 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (0)

 Бифштекс наиболее распространенное и известное во всем мире блюдо из жареного мяса. Различают три степени прожаривания бифштекса, полусырой с кровью ( по - английски), средне прожаренный и полностью прожаренный. Подают бифштекс на металлическом блюде с овощным гарниром, все виды жареного картофеля, отварная и обжаренная цветная капуста, морковь, репа, соленые и маринованные овощи.   
Категория: О приготовлении | Просмотров: 466 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (0)