Салат по-корейски "Цай"
Ингредиенты: 2 куриных филе, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, 4 ст.л. растительного масла, молотый красный перец, соль. Способ приготовления: Мясо нарезаем соломкой и тушим в масле. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, жарить в масле, . Порезать лук и чеснок. Чеснок поджарить. Сложить все продукты в кастрюлю, посолить, много поперчить. Салат выходит очень острым. Убрать в холодильник. Охлажденный салат подают с отварным рисом. Искала в интернете, что можно приготовить из мяса и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д. Источник: http://chtoprigotovit.ru/index.php/na-obed-chto-prigotovit/na-kazhdyj-den/item/salat-po-korejski-caj?category_id=4 | |
| |
Просмотров: 631 | |