menu

22:55
Жаркое из кролика
1 кг. кроличьей спинки,
70 г. шпика, 50 г. сливочного масла,
50 г. томата - пасты, 50 г. толченых сухарей,
250 г. сметаны, соль, черный молотый перец
 Приготовление
Тушку кролика нарезать на порционные куски и сильно натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон в смеси из растопленного шпика и столовой ложки сливочного масла. К обжаренному кролику добавить немного воды, томат - пасту и при постоянном перемешивании довести до полу готовности. Влить сметану, посыпать толстым слоем сухарей, полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности.  
Категория: Блюда из кролика | Просмотров: 527 | Добавил: galinka-v | Теги: кролик | Рейтинг: 0.0/0