menu

23:34
Свекла фаршированная рисом яблоками и творогом
1 кг. свеклы,
2/3 стакана риса,
2 шт. яблок, 250 г. творога,
3 столовые ложки сахара, 2 яйца,
50 г. сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль
 Приготовление
Свеклу, желательно одного размера, сварить, очистить от кожицы, вырезать сердцевину и наполнить ее начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла. Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом глубокую сковороду, смазать сверху сметаной и запечь в духовке.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 506 | Добавил: galinka-v | Теги: блюда из свеклы | Рейтинг: 0.0/0