menu

00:03
Суп с брокколи и картофелем

1 картофелина (очистить, нарезать кубиками), 1 небольшая луковица (нарезать), 400 мл овощного бульона (можно из кубика), 300 г брокколи, 1 стакан нежирного молока, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, веточки петрушки для украшения

1. В бульон положить картофель и лук, довести до кипения. Накрыть и варить 10 минут. Добавить брокколи и варить до готовности овощей. Влить молоко.

2. Порциями измельчить смесь с молоком в блендере до однородной массы. Разлейте по тарелкам, посолите, поперчите. Подавайте суп охлажденным, украсив петрушкой. 

Категория: Холодные супы | Просмотров: 337 | Добавил: galinka-v | Теги: брокколи | Рейтинг: 0.0/0