menu

23:47
Суп рыбный с рисом

100 г копченого шпика,

луковица,
0,5 стакана риса,
1,5 л рыбного бульона,
200 г рыбного филе, яйцо,
4 столовые ложки сметаны,
соль, молотый перец, зелень. 
 Приготовление
Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченный лук, вновь обжарить, затем залить рыбным бульоном, добавить рис и варить. Рыбное филе нарезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи, тщательно вымешать и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать порционные куски и опустить в готовый суп. При подаче посыпать его мелко нарезанной зеленью. 
Категория: Супы рыбные и из морепродуктов | Просмотров: 454 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0