menu

13:17
Суп по фламандски
500 г. моркови,
250 г. зеленого горошка,
200 г. картофеля,
100 г. шпика,
750 г. бульона,
250 г. сметаны,
25 г. маргарина, соль, перец, зелень
 Приготовление
Шпик нарезают кубиками, вытапливают и смешивают с маргарином. В этом жире пассеруют морковь, нарезанную кружочками. Добавляют маленькие кубики картофеля, вливают бульон и варят до готовности овощей. Незадолго до окончания варки добавляют зеленый горошек, соль и перец. Добавляют сметану и посыпают зеленью петрушки. Отдельно подают гренки.   
Категория: Супы | Просмотров: 504 | Добавил: galinka-v | Теги: зеленый горошек | Рейтинг: 0.0/0