menu

15:09
Суп из почек по английски
1,5 л воды,
2 говяжьих почки,
2 столовые ложки муки,
луковица,
2 столовые ложки масла,
лимон, зелень петрушки, красный перец.
 Приготовление
Почки разрезать пополам вдоль, вырезать мочеточники, замочить в уксусе, промыть и обсушить, нарезать брусочками, панировать в муке. В кастрюле растопить столовую ложку масла, обжарить почки до румяной корочки, залить кипятком и варить до готовности. Добавить в суп соль, жаренный в масле лук, пассеровать муку. При подаче на стол в каждую тарелку супа положить лимон, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, красным перцем. 
Категория: Супы | Просмотров: 437 | Добавил: galinka-v | Теги: почки | Рейтинг: 0.0/0