menu

13:42
Средиземноморский салат

Пол средней дыни 400-500 гр., мякоть курицы отварной или копченой 500 гр., красный сладкий перец 1 шт., пучок зеленого салата, 1 пучок петрушки.

Соус: 4 ст.ложки апельсиного сока, 4 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки оливкого масла.

Приготовление:

Копченую или вареную курицу и дыню порезать кусочками, перемешать, добавить рубленную петрушку, сладкий перец, листья салата.

Апельсиновый, лимонный сок и оливковое масло смешать. Полить этим соусом салат и поместить в холод на 15 минут.

Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 349 | Добавил: galinka-v | Теги: курица, дыня, салат | Рейтинг: 0.0/0