menu

22:06
Спагетти в перце

Спагетти тонкие 250 гр, сладкий перец 4 шт, помидоры 500 гр, луковица 1 шт, по 1 ст ложки оливкового масла и сливочного масла, сыр тертый 100 гр, чеснок 4 дольки, зелень, соль, перец по вкусу

В кастрюлю с горячим бульоном положить луковицу и перец порезанный пополам и варить 15 минут. В другой кастрюле сварить спагетти.

Приготовить соус. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку, мелко порезать и потушить в сливочном масле с зеленью и чесноком. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. Спагетти перемешать с соусом. 

Перец выложить в посуду для запекания. Лук который был в бульоне добавить в соус и перемешать. Соусом заполнить перцы и каждый перец густо посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Можно подать к перцам зелень или любой соус.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 301 | Добавил: galinka-v | Теги: спагетти | Рейтинг: 0.0/0