menu

21:52
Солянка на противне
0,5 кг. тушеной капусты (квашенной или свежей),
400 г. вареного мяса, колбасы или мясных консервов,
2 соленых огурца, 2 луковицы, 3 столовые ложки жира,
столовая ложка муки, молотые сухари, зелень.
 Приготовление
Огнеупорную форму смазать жиром, положить в нее слоями тушеную капусту, жареный лук, мелкие кусочки мясных продуктов, огурцы. Сверху положить капусту, залить небольшим количеством бульона, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 551 | Добавил: galinka-v | Теги: блюда из капусты, Солянка | Рейтинг: 0.0/0