menu

11:27
Соленое печенье грибки

125 г брынзы, 125 г мягкого сл. масла, 2 яйца, 1 стакан муки (200-250 г)

Масло и брынзу натереть на терке, растереть, добавить муку, вымесить тесто и поставить в холодильник на 10 часов.

2 белка взбит в густую пену. Тесто раскатать, вырезать кружочки, один размером поменьше другого. На смазанный маслом противень уложить кружочки размером побольше, смазать взбитым белком, на каждый кружок выложить маленькие кружки, на каждый маленький кружок с верху ложечкой выложить взбитый белок и выпекать до золотистого цвета.  

Категория: Печенье | Просмотров: 263 | Добавил: galinka-v | Теги: печенье, тесто, брынза | Рейтинг: 0.0/0