menu

13:02
Шакер Пури
4 стакана муки,
200 г. сливочного масла,
1,5 стакана сахарной пудры,
3/4 стакана молока цельного,
яйцо, 1/4 чайной ложки соды,
ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка сахарной пудры для посыпки
 Приготовление
Масло растирают с сахарной пудрой до пышной консистенции, постепенно вливают яйцо, молоко и всыпают небольшими порциями муку, перемешанную с содой. Тесто раскатывают на столе и круглой выемкой вырезают печенье в виде полумесяца. Выпекают изделия в течении 10 - 15 минут при 180 - 200°С. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.
Категория: Восточные сладости | Просмотров: 642 | Добавил: galinka-v | Теги: восточные сладости | Рейтинг: 0.0/0