menu

13:07
Салат из риса с фруктами и крабами
30 г. длиннозерного риса, соль,
50 г. вареного крабового мяса,
3 столовой ложки лимонного сока,
50 г. свежей клубники (можно заменить замороженной)
1 стебель черешкового сельдерея, 30 г. брынзы,
1/2 спелого плода авакадо
 Приготовление
1. Сварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей хорошенько стечь.
2. Крабовое мясо полить 2 столовыми ложками лимонного сока. Вымыть и почистить клубнику (замороженную разморозить) и стебель сельдерея. Клубнику нарезать дольками, сельдерей кусочками.
3. Брынзу нарезать полосками. 1/2 плода авокадо почистить, удалить косточку и полить мякоть авокадо оставшимся лимонным соком.
4. Крабовое мясо, клубнику, кусочки сельдерея, брынзу, авокадо тщательно перемешать в салатнице с вареным рисом и дать настояться в течении 30 минут.

Приготовление: 35 минут
Время выдержки: 30 минут
В одной порции 410 ккал
 
Категория: Салаты | Просмотров: 663 | Добавил: galinka-v | Теги: салат с крабами, Фруктовый салат, рисовый салат | Рейтинг: 0.0/0