menu

14:31
Салат из цуккини с брынзой
400 г. цуккини,
500 мл. мясного бульона,
3 столовые ложки уксуса с эстрагоном,
3 столовые ложки растительного масла,
1 луковица, зубчик чеснока,
160 г. риса,
100 г. брынзы,
2 помидора,
30 г. маслин без косточек,
молотый черный перец,
2 столовые ложки рубленной петрушки.
 Способ приготовления:
1. Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо.
2. Сбрызнуть цуккини уксусом и растительным маслом, перемешать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Добавить в кипящий бульон с рисом.
3. Варить на слабом огне 30 минут. Помидоры вымыть и нарезать кубиками вместе с брынзой. Крупно нарезать маслины.
4. Выложить их к цуккини, добавить рис и все перемешать. Поперчить. Оставить на 10 минут настояться. Посыпать петрушкой. Подать с черным хлебом.
 Приготовление: 40 минут
 В одной порции 350 ккал


 

Калькулятор подсчета калорий! Подробнее..
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 564 | Добавил: galinka-v | Теги: салат с брынзой, салаты овощные, салат, салат из цуккини | Рейтинг: 0.0/0