menu

13:14
Рыбный рулет во фритюре
800 г рыбного филе, 
150 г шпика, соль, молотый перец,
2 яйца, мука, мелкие сухари,
растительное масло.
 Приготовление
Филе рыбы натереть солью, перцем, переложить тоненькими ломтиками шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками. Обвалять подготовленные рулеты во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз обвалять в яйце и затем панировать в сухарях. Жарить рулеты в хорошо нагретом растительном масле в кастрюле (фритюр). Готовые рулеты вынуть шумовкой. Подавать с тушеными овощами.  
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 418 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0