menu

23:21
Рыбно - мясной рулет
750 г. рыбного филе,
200 г. измельченной говядины,
1 большая луковица,
2 яйца,
150 г. белого хлеба,
1 столовая ложка горчицы,
50 г. шпика,
соль, молотый красный перец.  
 Приготовление
Пропущенное через мясорубку рыбное филе перемешать с говядиной, мелко нарезанной луковицей, яйцами, размоченным и отжатым хлебом, горчицей, солью и перцем. Половину массы выложить в смазанную жиром гусятницу. Быстро поджарить нарезанный кусочками шпик, посыпать красным перцем, положить полосками по поверхности массы, накрыть оставшейся массой и поставить в духовку на 50 минут. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 433 | Добавил: galinka-v | Теги: мясо, рыба | Рейтинг: 0.0/0