menu

14:08
Рулет из индейки с рисом
5 шницелей из индейки (по 120г.),
соль, перец,
160 г. отварного риса,
1 яйцо,
40 г. сливочного масла,
100 г. листового шпината,
2 чайной ложки розмарина.
 Способ приготовления:
1. Для начинки нарезать кубиками 1 шницель и миксером измельчить его. Смешать с рисом, яйцом и сливочным маслом. Разогреть духовку до 200°.
2. Шпинат положить в кастрюлю и немного подержать на среднем огне. Отжать. Оставшиеся шницели отбить, посыпать солью, перцем и розмарином.
3. Выложить по верх мяса шпинат. Сверху разложить рисовый фарш и свернув рулетом, завернуть в смазанную жиром фольгу.
4. Переложить рулет в форму. Запекать 15 минут. Порезать, разложить по тарелкам, полить выделившимся соком. Украсить мятой и подать с фасолью.
 Приготовление: 55 минут
 В одной порции 580 ккал

Категория: Блюда из индейки | Просмотров: 687 | Добавил: galinka-v | Теги: индейка с рисом, блюда из индейки, индейка | Рейтинг: 0.0/0