Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2010 » Апрель » 30 » Рисовая каша с вареньем
01:12
Рисовая каша с вареньем
 150г. риса, 0,7 л. молока,
столовая ложка масла, соль, щепотка ванилина,
200г. сливок, столовая ложка сахарной пудры,
300г. клубничного (земляничного) варенья.

 Сварить густую рисовую кашу на молоке, добавить соль, масло, ванилин. Кашу охладить. Взбить сливки, добавить сахарную пудру. В посуду положить кашу, варенье, взбитые сливки. Верхний слой выложить ягодами. Подавать с клубничным (земляничным) соусом.
Категория: Десерты | Просмотров: 228 | Добавил: galinka-v | Теги: рисовый десерт | Рейтинг: 0.0/0