Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Пудинг ореховый
13:44
Пудинг ореховый

150 г ядер орехов,

3 яйца,
300 г белого хлеба,
1 стакан молока,
100 г масла,
3/4 стакана сахара.
 Приготовление
Черствый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке. Орехи очистить от коричневой кожицы, измельчить. Перемешать яичные желтки, топленое масло, сахар (можно добавить щепотку ванилина), орехи и набухший белый хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духовке в течение 30 минут. Подать со сладким соусом. 
Категория: Блюда из черствого хлеба | Просмотров: 134 | Добавил: galinka-v | Теги: орехи | Рейтинг: 0.0/0