menu

11:55
Пудинг из макарон
3 яйца,
3 столовые ложки сахара,
столовая ложка крахмала,
стакан молока, 200 г. отварных макарон,
масло, молотая корица
 Приготовление
Яичные желтки растереть с сахаром, постепенно частями добавлять кипяченое молоко и разведенный в холодном молоке крахмал. Смесь прогреть на водяной бане или на слабом огне до загустения, помешивая. Ввести в горячую массу взбитые в густую пену белки. В прямоугольную форму, выстланную пергаментом и смазанную жиром, положить отварные макароны (сварить целиком), залить подготовленным горячим кремом, посыпать корицей, поставить в холодное место. Подавать на блюде порционными кусками с фруктовым соком.
Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 692 | Добавил: galinka-v | Теги: пудинги, блюда из макарон | Рейтинг: 0.0/0