Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Пирожки картофельные с капустой
00:46
Пирожки картофельные с капустой

100 г свежей капусты, маргарин, пол-яйца, луковица, 350 г картофеля, мука пшеничная, масло сливочное.

Картофель отваривают, пропускают в горячем виде через мясорубку, добавляют пол-яйца, соль и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на сковороде с маслом, затем солят, прибавляют пассерованный лук и перемешивают. Полученную картофельную массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них капустный фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают. Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 100 | Добавил: galinka-v | Теги: капуста, Картофель | Рейтинг: 0.0/0