menu

Лук репка, бекон 200 гр, тесто слоеное, 3 яйца, 200 гр сметаны, черный перец

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 313 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.09.2017

200 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 кг творога, 1-3 яйцо 

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 319 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.03.2017

Рыбное филе 500 гр, тертого сыра 70 гр, по 2 ст. ложки маргарина, муки, томатной пасты, 2 яйца, 250 гр молока, соль, перец по вкусу

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 297 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2017

2,5 стакана муки, 250 г маргарина, 2 ст ложки сметаны, яблоки 3 шт, орехи

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 286 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.01.2017

Четверть стакана минеральной воды, чуть подогреть, 5 гр дрожжей, можно сухие, если обычные развести в небольшом количестве воды, четверть ложки соли, пол столовой ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан муки - просеять.

Замесить тесто, тесто чуть присыпать мукой и поставить в теплое место на 3,5 часа, каждые 1 ч 30 м, месить 3 раза.

Начинка: грибы любые, лук, соленый огурец, морковь, все мелко порезать и спассеровать.

Из теста скатать колбаску и порезать на кусочки, кусочки скатать в шарик, раскатать и сделать пирожки. Пирожки обжарить. 

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 408 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.01.2016

Тесто: 150 гр охлажденного сливочного масла, 2 стакана муки, 4 столовой ложки сметаны, соль по вкусу.

Начинка: 500 гр репчатого лука, 200 гр твердого сыра, 2 шт. яйца, 2 ст. ложки сметаны.

Масло натереть на терке, добавить 4 ложки сметаны, муки, посолить, перемешать. Тесто поставить в холодильник. 

Начинка: лук порезать кубиками и обжарить до золотого цвета, сыр натереть на терке. 

Заливка: 2 яйца и 2 ложки сметаны.

Тесто уложить в форму для запекания с высокими бортами. 1-ый слой, лук распределить по пирогу, 2-ой слой, посыпать сыром, 3-ий залить яично-сметанной смесью, посолить, приправить и поставить в духовку на 30 минут.

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 388 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.01.2016

На 24 порции:

лимон, 250 г сливочного масла, 

250 г сахара, пакетик ванилина,

4 яйца, 400 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя,

3 баночки мандаринов, 1-2 ст. л. сахарной пудры

Натрите цедру лимона, а затем выжмите сок. 

Взбейте размягченное масло, сахар, цедру лимона и ванилин. Добавьте яйца. Муку смешайте с разрыхлителем и соедините с яичной массой. 1/3 фруктов нарежьте и смешайте с тестом. 

Готовую смесь выложите на противень, а сверху - 2/3 мандаринов. Выпекайте пирог около часа при 180º. 

Смешайте лимонный и мандариновый соки и пропитайте ими корж. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 

Время приготовления: 100 минут

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 376 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.11.2015

Тесто: 160 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 1 желток, щепотка соли. 

Начинка: яйца 3 шт., сыр 120 гр., ветчина 50 гр., сливки 125 гр., щепотка соли для белков, мука 20 гр.

Приготовление:

Муку просеять, сделать углубление, добавить сливочное ммасло кусочками, желток, соль, замесить тесто. Тесто уложить в форму раскатав лепешкой, сделать края. 

Начинка: Белки отделить от желтков, белки должны быть холодными. В белки добавить щепотку соли и взбить в пену. В белки добавить сливки, но не взбивать. Постепенно добавить взбитые желтки, добавить сыр, ветчину. Эту массу выложить на тесто и распределить по тесту. Сверху присыпать мукой. Поставить в духвку на 30 минут. 

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 395 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.01.2015

Начинка: Любая отварная рыба 300-400 гр., 3 шт. репчатого лука, 2 шт. яйц отварить, 2 пучка укропа, 100 гр. сыра, растительное масло для жарки.

Тесто слоеное: 1,5 ст. муки, полстакана пива, 200 гр. маргарина, щепотка соли.

Приготовление:

Рыбу отварить со специями - петрушка, укроп и лавровый лист. Рыбу долго варить ненадо, выложить и остудить.

Мягкий маргарин смешать с мукой, добавить пива, соль, перемешать и поставить в холод на 15-20 минут.

Начинка:

Мелко резанный укроп, рубленные яйца, натертый сыр, лук пассерованный.

Тесто поделить на две части. Одну часть уложить на протвень, выкладывать слоями, 1-ый слой отварная рыба, 2-ой лук (покрыть всю рыбу), 3-ий обильно посыпать укропом, 4-ый яйца, 5-ый тертый сыр, и накрыть 2-ой половинкой теста. Пирог смазать желтком, поставить в духовку на 15-20 минут, дать зарумяниться. 

 

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 379 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.01.2015

Для теста:

1 стакан сметаны или кефира, 2-3 яйца, мука на глаз

Для начинки:

свежая капуста.

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 435 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2014

Для теста:

300 гр. муки, 100 гр. теплой воды, 1 яйцо, пол пачки сухих дрожжей, 2 ст.ложки сливочного масла.

Для начинки:

300 гр. помидор, 6 долек чеснока, 6 ст. ложек оливкового масла. 

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 521 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2014

 300 г пшеничной муки,
100 г воды,
80 г сливочного масла,
40 г растительного масла,
10 г уксуса,
400 г брынзы,
2 яйца. 
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 495 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.09.2013

 На 400 г пшеничного хлеба:
800 г мясного фарша,
5-6 стаканов молока,
2 сваренных вкрутую яйца или 2 луковицы,
2 сырых яйца,
80-100 г сливочного масла,
маргарина или сала,
столовая ложка панировочных сухарей,
соль, перец по вкусу. 
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 511 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.07.2013

 Пикантное блюдо на 8 порций:
200 г муки,
4 яйца, соль,
100 г сливочного масла,
500 г моркови,
2 кольраби,
200 мл молока,
100 мл сливок,
перец, кресс-салат,
250 г лосося
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 456 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.05.2013

 1 кг. белокочанной капусты,
6-7 морковок,
2-3 свеклы,
1 столовая ложка томата-пюре,
100 г. сливочного масла,
2 луковицы,
1,5 стакана муки,
4 яйца,
2 столовые ложки сметаны, соль. 
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 547 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.03.2013

На 400 г. пшеничного хлеба:
4-6 яблок,
2-3 стакана молока,
2 яйца, полстакана сахарного песка,
1 чайная ложка корицы,
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
1 столовая ложка сахарной пудры,
1 столовая ложка панировочных сухарей.  
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 527 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.11.2012

 160 г. муки,
250 г. сахарного песка,
30 г. сахарной пудры,
3 яйца,
500 г. свежих яблок,
50 г. сливочного масла,
70 г. консервированного компота,
цедра одного лимона, лимонный сок, ванилин.  
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 540 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.11.2012

 На 650 г. муки:
1 столовая ложка сахарного песка,
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла,
2 яйца,
10-15 г дрожжей,
1 стакан воды, соль по вкусу.
Для начинки:
500 г. риса,
200 г. изюма,
2 яйца,
4 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление корта: кислое молоко вскипятить, откинуть на дуршлаг, а затем вновь проварить до получения золотистого оттенка. Растереть и смешать с сахарным песком (3 л. молока, сахарный песок по вкусу). 
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 1613 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.10.2012

 250 г. муки,
150 г. сливочного масла,
чайная ложка сахара, щепотка соли.
Для начинки:
1 кг. тыквы,
100 г. сахара,
2 яйца,
по 4 столовые ложки молока или сливок,
щепотка соли, тертая цедра половины лимона.

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 541 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.05.2012

 Столовая ложка сметаны,
1 стакан муки,
1 стакан сахарного песка,
3 яйца,
сода на кончике чайной ложки, соль.
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 604 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.03.2012

 Для теста:
250 г. муки пшеничной, яйцо,
60 г. сахарного песка,
120 г. маргарина,
ванильный сахар, соль.
 Для начинки:
180 г. риса, 100 г. изюма,
2 яйца, 700 г. молока,
120 г. сахарного песка, 30 г. сливочного масла,
соль, лимонная цедра, ванильный сахар.
 Для шоколадной глазури:
150 г. сахарной пудры, 40 г. какао, 45 - 60 г. воды.
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 645 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.01.2012

 Для теста:
500 г. муки,
30 г. дрожжей,
250 г. молока, 8 г. маргарина,
соль, ванильный сахар.
Для начинки:
750 г. репчатого лука,
180 г. шпика, 250 г. сметаны,
3-4 яйца, 40 г. крахмала, 60 г. маргарина,
соль, 2-3 столовые ложки тмина
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 595 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.02.2011

 Пикантный пирог на 4 порции
200 г. муки, 150 г. сливочного масла,
2 желтка, соль, по 2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца,
по 1 пучку базилика и зеленого лука, 200 г. филе лосося или семги,
200 мл. сливок, 6 яиц, 200 г. творога, перец
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 652 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.01.2011

 Пряный пирог на 4 порции
400 г. муки, 20 г. дрожжей,
сахар, 4 столовой ложки рубленой зелени,
соль, 800 г. лука порея, 200 г. репчатого лука,
3 зубчика чеснока, 125 г. копченой свинины, 2 столовые ложки сливочного масла,
100 г. тертого сыра, 2 яйца, 100 мл. молока, перец
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 571 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.01.2011

 Сытный пирог на 4 порции
1 щепотка сахара, 20 г. дрожжей,
300 г. муки, соль, 9 столовых ложек растительного масла,
500 г. картофеля в мундире, 500 г. лука-порея, 150г. обезжиренного творога,
150 г. сметаны, 3 яйца, перец, 200 г. нарезанного копченого сала
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 951 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.12.2010

 На 4 порции:
250 г. обезжиренного творога,
400 г. муки, 6 столовых ложек молока,
5 яиц, 7 столовых ложек растительного масла,
соль, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5 кг. репчатого лука,
2 столовые ложки топленого масла, 400 г. сметаны, молотый черный перец,
тертый мускатный орех, 200 г. копченого сала нарезанного кубиками
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 613 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.12.2010

 600 г. дрожжевого теста,
550 г. капустного фарша, 1 яйцо для смазки
Для теста:
650 г. муки,
50 г. сахара,
100 г. маогарина,
2 яйца, 10 г. соли,
25 г. дрожжей, 200 г. молока
Для фарша:
1,2 кг. свежей капусты,
70 г. маргарина, 2 яйца (получается 1 кг. фарша)

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 557 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.11.2010

 1/2 пачки сливочного масла или маргарина,
соль, сода, вода, мука,
кондитерский жир
 Для начинки
600-700 г. свинины (ошеек)
3 луковицы,
соль, перец
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 612 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.09.2010

 Слоеное тесто.
• Первый фарш:
Сварить рассыпчатый рис, добавить рубленные вареные яйца, зелень петрушки, масло, все перемешать.
• Второй фарш:
Отварить курицу, снять кожу, мякоть порубить. Чтобы фарш не был сухим, прогрейте на сковороде чайную ложку муки с маслом (20г.), разведите бульоном, вскипятите и этим соусом залейте курицу.
• Третий фарш:
Отварите сушеные грибы, нашинкуйте, обжарьте и если фарш суховат, заправьте грибным соусом.
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 545 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.06.2010

« 1 2