menu

15:41
Пирог со свининой сыром и луком пореем
400 г. муки, 20 г. дрожжей,
сахар, 4 столовой ложки рубленой зелени,
соль, 800 г. лука порея, 200 г. репчатого лука,
3 зубчика чеснока, 125 г. копченой свинины, 2 столовые ложки сливочного масла,
100 г. тертого сыра, 2 яйца, 100 мл. молока, перец
 Приготовление
1. Муку просеять в миску и сделать углублние. Дрожжи растворить в 200 мл. теплой воды. Вылить в углубление, добавив щепотку сахар и смешав с небольшим количеством муки, оставить на 30 минут. Замесить тесто с зеленью и 1/2 чайной ложки соли. Тесто выложить в смазанную жиром форму, подняв бортик. Оставить на 60 минут подойти.
2. Репчатый лук, чеснок, лук порей и мясо нарезать. Нагреть духовку до 200°. Лук порей и репчатый лук тушить 5 минут в сливочном масле. Добавить чеснок, свинину и обжарить. Выложить на тесто и пасыпать сыром.
3. Взбить молоко с яйцами, приправить и вылить на начинку. Выпекать 30 минут.

Приготовление: 50 минут
Время выдержки: 90 минут
Время выпекания: 30 минут
В одной порции 650 ккал
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 573 | Добавил: galinka-v | Теги: пирог со свининой | Рейтинг: 0.0/0