menu

12:59
Пирог из капусты и моркови со свеклой
1 кг. белокочанной капусты,
6-7 морковок,
2-3 свеклы,
1 столовая ложка томата-пюре,
100 г. сливочного масла,
2 луковицы,
1,5 стакана муки,
4 яйца,
2 столовые ложки сметаны, соль. 
 Приготовление
Свежую капусту и репчатый лук мелко нарубить. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Овощи смешать, добавить томат, сливочное масло, сметану, яйца, соль, муку и тщательно перемешать. Тесто выложить на лист или сковороду, смазанные маслом, и запечь в духовке. 
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 550 | Добавил: galinka-v | Теги: капуста, морковь, свекла | Рейтинг: 0.0/0