menu

00:00
Пицца по-неаполитански
 Для теста: 200г. муки,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 стакана теплого молока,
15г. дрожжей,
соль, перец- по вкусу,
Для начинки: 200г. сыра,
500г. помидоров,
4-5 сосисок,
1-2 столовые ложки растительного масла,
соль и перец по-вкусу.

Замесить тесто и оставить на час. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить в форму. Лепешку смазать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров (без кожицы),нарезанных крупными дольками. Сосиски или колбасу разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут на среднем жару.
Категория: Пицца | Просмотров: 543 | Добавил: galinka-v | Теги: Пицца по-неаполитански, пицца | Рейтинг: 0.0/0