menu

12:51
Пенник из капусты
1 кг. белокочанной капусты,
3 яйца,
3 столовые ложки сливочного масла,
4 столовые ложки сметаны,
1 стакан молотых сухарей,
4 луковицы,
сахар, соль, перец. 
 Приготовление
Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, залить молоком, припустить до готовности, охладить и пропустить через мясорубку. В подготовленную капусту добавить сухари, растертые с сахаром желтки, взбитые белки, соль, перец, все хорошо перемешать и уложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. Подавать со сметаной. 
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 542 | Добавил: galinka-v | Теги: капуста | Рейтинг: 0.0/0