menu

14:27
Пасха с миндалем и изюмом

1,6 кг творога, 250 г сметаны, 800 г сахарной пудры или мелкого сахара, 200 г сливочного масла, 9 яиц, 150 г изюм, 100 г измельченный мендаль

Дважды протереть через сито творог и добавить сметаны. Растереть до бела мелкий сахар или пудру с сливочным маслом, постепенно добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить вымытый и обсушенный изюм и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с грузом и поставить в холодильник на 12 часов.

Категория: Пасхальные блюда | Просмотров: 328 | Добавил: galinka-v | Теги: Пасха | Рейтинг: 0.0/0