menu

12:57
Овощной суп с грибами
250 г. различных овощей (морковь, корень петрушки, зеленый горошек, цветная капуста и др.),
50 г. свежих грибов,
50 г. маргарина,
50 г. муки,
1,3 л. воды,
20 г. перловой крупы или риса, желток, соль. 
 Приготовление
Из маргарина и муки приготовить пассеровку и хорошо растереть ее с холодной водой. Добавить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками грибы, перловую крупу или рис, соль и 15 минут проварить. Добавить подготовленные мелко нарезанные овощи и все варить до готовности. Добавить суповые пряности и желток, растертый с небольшим количеством холодной воды. Разогреть (не кипятить).  
Категория: Супы | Просмотров: 492 | Добавил: galinka-v | Теги: овощи, грибы | Рейтинг: 0.0/0