menu

14:51
Отбивные зразы
500 г говядины,
горчица,
30 г огурцов,
сливочное масло,
50 г сала,
150 г репчатого лука, зелень,
20 г топленого масла, мука,
30 г моркови,
30 г петрушки, томат-пюре. 
 Приготовление
Мясо отбивают тонким куском и смазывают его горчицей. Кладут дольки соленого огурца, пассерованный лук, кусочки свиного сала и свертывают в виде рулета. Обжаривают. Вливают немного бульона и тушат с кореньями и пассерованным томатом. Добавляют мучную пассеровку и доводят до готовности. Подают зразы в соусе, в котором они тушились. На гарнир можно подать отварную фасоль, морковь, тушеную капусту. 
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 569 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, зразы | Рейтинг: 0.0/0