Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Оладьи из кабачков
22:09
Оладьи из кабачков
1 кг. кабачков,
2 стакана муки,
100 г. сливочного масла,
4 яйца, соль.
 Приготовление
Очищенные от кожицы кабачки нарезать кусочками, предварительно удалив сердцевину с семенами. Измельчить кабачки на мясорубке или натереть на мелкой терке, добавить муку, яйца, соль, хорошо перемешать. Если полученная масса окажется густой, развести ее молоком. Жарить оладьи из кабачков на хорошо разогретой сковороде. Подать горячими со сметаной, кефиром или ряженкой.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 189 | Добавил: galinka-v | Теги: кабачки | Рейтинг: 0.0/0