menu

12:32
Оладьи из кабачков
400 г. кабачков,
20 г. муки, 50 г. сливочного масла,
1 стакан сметаны, соль по вкусу, яйцо
 Приготовление
Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влить ложку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи подать со сметаной.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 565 | Добавил: galinka-v | Теги: кабачки, оладьи | Рейтинг: 0.0/0