Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Мясо пикантное
00:07
Мясо пикантное
600 г говядины,
500 г репчатого лука,
200 г моркови,
петрушка, чеснок,
3 маринованных огурчика,
200 г белого хлеба,
соль, молотый перец,
лавровый лист, гвоздика.
 Приготовление
Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанными кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только покрыты и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить до мягкости мяса. Добавить нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 минут, довести до вкуса. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки. 
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 189 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина | Рейтинг: 0.0/0