menu

00:45
Мясо маринованное в соусе с красным вином

700 гр говяжьей вырезки, 1 лимон (нарезать сегментами)

Для маринада:

1/4 стакана красного сухого вина, 1 ст. ложка острого томатного соуса, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка зелени розмарина (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить в прессе)

1. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. 

2. Вырезку положить в миску и залить маринадом. Поставить в холодильник  на час. 

3. Вынуть мясо из маринада, положить на гриль и жарить до готовности. Один раз перевернуть.

4. Тонко нарезать мясо и подавать с кусочками лимона. 

Категория: Блюда на гриле | Просмотров: 341 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина | Рейтинг: 5.0/1