menu

13:00
Куриный суп по индийски
Полкурицы,
морковь, сельдерей, луковица,
2 л. воды, масло,
2 столовые ложки орехов,
2 ломтика лимона, перец.
 Приготовление
Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и на слабом огне варить примерно час. Добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варить. Подготовленный рис протереть, положить в разогретое масло и помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. В каждую тарелку положить измельченные орехи, пол ломтика лимона, залить супом, посыпать перцем. 
Категория: Супы | Просмотров: 488 | Добавил: galinka-v | Теги: курица | Рейтинг: 0.0/0