Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Крем творожный
22:45
Крем творожный

800 г свежего творога, 

200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
5 яичных желтков,
100 г мелкого сахара,
10 г ванильного сахара,
50 г орехов,
100 г консервированных фруктов. 
 Приготовление
Растереть желтки с сахаром и маслом. Соединить с творогом, сметаной, ванильным сахаром и все взбить деревянной лопаточкой до образования однородной массы. Разложить порциями в креманки, украсить консервированными фруктами, а сверху посыпать жаренными дроблеными орехами.  
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 142 | Добавил: galinka-v | Теги: творог | Рейтинг: 0.0/0