menu

12:30
Котлеты рыбные
 800 г. филе рыбы свежемороженой,
100 г. сливочного масла,
2 яйца, панировка,
120 г. масла топленого,
40 г. муки,
300 г. хлеба, пол-лимона,
300 г. маринованных фруктов, картофель.
 Приготовление
Филе рыбы без кожи и костей слегка отбить. На середину рыбы положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жира. На порцию подается две колбаски. Рыба подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарзанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украшается зеленью. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 564 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0