Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2013 » Февраль » 9 » Кисло-сладкий соус
15:04
Кисло-сладкий соус
Чайная ложка растительного масла,
0,5 чайной ложки уксуса,
2 чайные ложки сахара,
чайная ложка томатного соуса,
2 чайные ложки кукурузного крахмала,
2 чайные ложки коньяка. 
Приготовление
Растительное масло разогреть. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк. Все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить и варить в течении 5 минут до загустения соуса. 
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 279 | Добавил: galinka-v | Теги: Соус | Рейтинг: 0.0/0