menu

00:07
Картофель по-испански
12 картофелин, 2 луковицы, сок лимона, 2 яичных желтка, 150 г. растительного масла, 250 г. творога или плавленого сыра, столовая ложка красного молотого перца.

 Картофель отваривают в кожуре. Мелко нарезанный репчатый лук поливают лимонным соком и оставляют на некоторое время. Из яичных желтков и растительного масла готовят майонез. Творог или сыр перемешивают с красным перцем, измельченным репчатым луком маринованным в лимонном соке, майонезом. С картофеля снимают кожуру и заливают полученной смесью.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 565 | Добавил: galinka-v | Теги: испанская кухня, блюда из картофеля, Картофель | Рейтинг: 0.0/0