menu

19:23
Горчица яблочная

Яблоки (большие, кислые) 2 шт, горчица сухая - 3 ст. ложки, сахар -2 ст. ложки, уксус - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка.

Заранее испечь 2 кислых яблока. К мякоти от яблок добавить 2 ст. ложки сахарного песка, перемешать и добавить горчицу, чайную ложку соли, и 3 ст. ложки кипяченого уксуса, взбить миксером в однородную смесь. Горчицу переложить в банку и плотно закрыть. Поставить в холодильник на 2-3 дня. ( Если яблоки не очень сочные можно добавить еще уксуса.) 

Категория: Консервирование | Просмотров: 357 | Добавил: galinka-v | Теги: яблоки, горчица | Рейтинг: 0.0/0