menu

13:01
Фасоль по венгерски
350 г. фасоли,
80 г. шпика, 2 луковицы,
1/4 л. бульона, сметана,
мука, соль, черный молотый перец
 Приготовление
Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в нем нарубленный лук. Добавить столовую ложку бульона или воды, немного поварить в сотейнике. Загустить мукой, влить остальной бульон и варить ещё 15 минут. В образовавшийся соус положить охлажденную фасоль, поперчить, посолить, влить сметану и довести до кипения.
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 647 | Добавил: galinka-v | Теги: блюда из фасоли | Рейтинг: 0.0/0