menu

18:57
Чахохбили из кур

 На одну курицу:
2 головки лука, 2 столовые ложки томат пюре,
1 столовая ложка уксуса,
2 столовые ложки вина и 2-3 столовые ложки масла.


Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на не большие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в обжаренные кусочки положить спассерованный лук, залить томатом - пюре, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом нагреве 15-20 минут, затем положить уксус, мелко нарубленный или толченный чеснок, перец горошком, соль, рубленную зелень. Посуду снова закрыть крышкой и тушить еще 8-10 минут.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 584 | Добавил: galinka-v | Теги: чахохбили из кур, грузинская кухня, вторые блюда, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0